天博综合app网站登录:NFL Power排名:狮子,巨人,充电器增强季后赛前景;牛仔,爱国者,喷气机淡入第16周

NFL权力排名:狮子,巨人,充电器增强季后赛前景;牛仔,爱国者,喷气机淡入第16周
  NFL的第15周在亚足联和NFC中又打了几张季后赛门票。一些团队提高了很快加入该聚会的机会,而另一些团队则阻碍了他们的情况。

  另一个不可预测的常规赛是结束三个星期。通过这些,超级碗57最喜欢的人的简短清单中仍然有一些可靠的动力室。

  随着它开始看起来很像圣诞节周末之前的季后赛,这里将尼斯与顽皮分开并检查列表并进行了两次检查 – 看看所有32支球队如何互相堆积到第16周。

  更多:第15周后更新NFL季后赛图片

  1.费城老鹰队13-1(上周:1)

  老鹰队也许在第16周在达拉斯举行的牛仔队摊牌方面,他们在芝加哥对阵熊队的比赛中起步缓慢。也许他们没有弄清楚是跑步还是通过更多,但是他们最终再次弄清楚,这没关系,因为他们可以在MVP前锋Jalen Hurts上高水平做到这两种事情。

  2.布法罗账单11-3(2)

  比尔(Bills)的进攻在乔什·艾伦(Josh Allen)的传球和奔跑中挖得更深入,并在艰难的寒冷条件下对海豚队的传球和奔跑进行了多元化。现在,他们必须回去为肖恩·麦克德莫特(Sean McDermott)清理一些防守方面的事情。

  3.堪萨斯城酋长11-3(3)

  酋长们花了一些时间来弄清楚得克萨斯人,但随后他们继续从杰里克·麦金农(Jerick McKinnon)和后场获得了赛季后期的火花。堪萨斯城现在是帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)的另一种危险罪行,因为他的武器不断扩大。

  更多:49ers如何提高NFC季后赛位置

  4.旧金山49ers 10-4(4)

  49人队与克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)对阵海鹰队(Seahawks)进行了合适的跑步比赛计划,并让防守再次进入统治模式,从而使布罗克·普迪(Brock Purdy)变得更加容易。奖励是NFC West冠军头衔,现在拖延了更大的愿望。

  5.辛辛那提孟加拉10-4(6)

  孟加拉人在坦帕湾(Tampa Bay)隆隆声,以乔·伯罗(Joe Burrow)和及时的防守与山羊的进攻余额迅速消除了17分的赤字。Burrow正在为MVP提出较晚的案子。

  6.明尼苏达维京人11-3(8)

  维京人对小马队进行了史诗般的卷土重来,他们的奖励赢得了NFC北部。无论对他们的赛季结果的怀疑态度如何,他们的近距离乐趣意味着他们在凯文·奥康奈尔(Kevin O’Connell)成为了合适的教练雇用。

  柯克表兄弟

7.达拉斯牛仔10-4(5)

  牛仔队俯瞰美洲虎,他们的防守连续第二周与AFC South对手奋斗。达克·普雷斯科特(Dak Prescott)的草率戏剧也赶上了他。希望下周在达拉斯的老鹰队将有助于清理他们的行为。

  8.洛杉矶充电器8-6(10)

  充电器的防守正在发现更多的流行音乐来解决其奔跑的防守灾难,而且进攻经常与贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert)传球。他们正在成为一支危险的团队,并在途中保持健康。

  9.巴尔的摩乌鸦9-5(7)

  乌鸦队的进攻与拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)一起吐口水,这些困境继续与泰勒·亨特利(Tyler Huntley)在一起。与JK Dobbins一起跑步的比赛是一个新的亮点,在主要防守之上,但是传球比赛需要变得更好,以避免快速季后赛出口。

  更多:分解亚足联北季后赛图片

  10.迈阿密海豚8-6(9)

  海豚队在Tua Tagovailoa,他的大型比赛和Wintry Buffalo的跑步比赛中尽力而为,但他们的防守问题不断出现以限制其上涨空间。

  11.纽约巨人8-5-1(12)

  巨人队为他们的跑步比赛和防守而获得了急需的右翼游戏。这正是在周日晚上对阵指挥官的道路上发生的事情,以重新对他们的通用牌希望充满信心。

  12.底特律狮子7-7(17)

  狮子会继续带来沉重的动力,他们的进攻仍然为贾里德·戈夫(Jared Goff)寻找新球员的大剧本,而他们的防守在各个方面都在不断改善。现在,在火热的丹·坎贝尔(Dan Campbell)的领导下,可能很难否认他们一个季后赛泊位。

  丹·坎贝尔

13.华盛顿指挥官7-6-1(11)

  指挥官找不到泰勒·海尼克(Taylor Heinicke)的可靠进攻,他们的辩护人退缩为一些早期赛季。对于接下来的49人队的季后赛希望,这不是一个好时机。

  14.田纳西泰坦7-7(13)

  泰坦队一直在击败充电器的比赛中骑行德里克·亨利(Derrick Henry),但他们再次受到其他得分来源的限制。他们在亚足联南部的松散抓地力可能会以他们从季后赛中摔下来结束。

  15.西雅图海鹰队7-7(14)

  尽管史密斯(Geno Smith)取得了报废,但周四晚上,海鹰队在周四晚上遇到了49人的嗡嗡声。目前,他们的防守并不值得季后赛。

  更多:打破美洲虎的季后赛机会

  16.杰克逊维尔美洲虎6-8(20)

  美洲虎应遇到这种颠簸,因为他们是如何将其带到泰坦和牛仔队的进攻,这一进攻不断变得更好,因为特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)成为了一个全面的特许经营者,以充分利用他的武器。

  17.新英格兰爱国者7-7(15)

  那是什么?爱国者队的进攻将需要回答比尔·贝里奇克(Bill Belichick),因为他们的骨头被迫对乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)的袭击者进行了横向盛大的盛会。他们只是没有踢熟悉的聪明和高效的足球。

  18.纽约喷气机7-7(16)

  喷气机队知道他们的进攻再次进入回归,扎克·威尔逊(Zach Wilson)需要开始受伤的迈克·怀特(Mike White)。但是他们必须失望的是,他们可靠的防守使他们在罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)的关键时刻失望。

  D.J.读者和汤姆·布雷迪

19.坦帕湾海盗6-8(18)

  海盗并不是一支好球队,山羊正在尽力将他们齐心协力。托德·鲍尔斯(Todd Bowles)受到了抨击,他的防守放弃了对孟加拉人的巨大领先地位,不会对他有任何帮助。

  20.拉斯维加斯突袭者6-8(23)

  突袭者队又有一个古怪的结局,他们对爱国者队的回归胜利与公羊队的道路崩溃一样不可能。这次的狂野骑行即将结束,没有通配符。

  21.绿湾包装工6-8(22)

  包装工队仍然有赚取NFC通配符景点的外部投篮,这将使亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)和进攻动机。然而,防守是最令人印象深刻的群体,当时在国内需要对阵公羊队,再见后看起来好多了。

  22.克利夫兰布朗6-8(24)

  布朗队在与Division Foes的比赛中表现出色,以取得一些可观的结果,因为他们与Deshaun Watson进行了后期进攻。他们只能怀疑更好的防守会怎样。

  更多:Steelers仍然可以进入NFL季后赛

  23.匹兹堡钢人队6-8(25)

  钢人队通过支撑他们的防守并以理想的方式在卡罗来纳州以理想的方式进行防守,使迈克·汤姆林(Mike Tomlin)保持了另一个非失利的机会。

  24.卡罗来纳黑豹5-9(19)

  黑豹队回去努力跑球,而不是对钢人队掩盖山姆·达诺德。他们仍然可以通过获胜来赢得NFC南方,但这现在极不可能。

  25.新奥尔良圣徒5-9(29)

  圣徒队以巨大的胜利击败了猎鹰队,在NFC南部创造了三分球。从表面上看,在海盗落后不到第二位是令人失望的。

  26.亚特兰大猎鹰5-9(21)

  猎鹰队有一场跑步的比赛和一些有前途的进攻新秀,包括戴斯蒙德·里德,德雷克·伦敦和泰勒·阿尔吉埃。他们将需要在第三年的亚瑟·史密斯(Arthur Smith)与Arthur Smith一起提供更多帮助,并提高防御能力。

  27.印第安纳波利斯小马队4-9-1(28)

  小马队的噩梦季节适当地涉及杰夫星期六的星期六崩溃。进攻不足的成绩确实拖延了经常ing脚和打球的防守。在明尼苏达州的下半场,该D在几乎没有帮助的情况下解开了。

  更多:维京人如何完成NFL历史与小马队的最大复出

  28.洛杉矶公羊4-10(27)

  公羊队在第14周与贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)获得了一些积极的氛围,但在兰博球场(Lambeau Field)对包装工队的防守也没有亚伦·唐纳德(Aaron Donald)的情况下对包装工队的进攻越来越多。

  29.丹佛野马4-10(30)

  野马队的防守在反对红衣主教进攻的外壳上赢得了巨大的突破,因为他们在四分卫中与布雷特·里皮恩(Brett Rypien)的防守更加紧张并依靠他们的防守。鉴于罗素·威尔逊(Russell Wilson)走了,这是多么的慰藉。

  30.亚利桑那红雀4-10(26)

  红衣主教在没有凯勒·默里(Kyler Murray)的情况下表现出无能为力的进攻,现在在克里夫·金斯伯里(Kliff Kingsbury)领导下的关键赛季中被淘汰。他们可能会在下个赛季之前进行巨大变化。

  克里夫·金斯伯里(Kliff Kingsbury)

31.芝加哥熊3-11(31)

  熊队与贾斯汀·菲尔德斯(Justin Fields)和戴维·蒙哥马利(David Montgomery)挑战老鹰队(David Fields)和戴维·蒙哥马利(David Montgomery)的典型奔跑爆发,但他们针对奔跑的灾难性防守和传球赶上了他们对抗理想的双重威胁对手。

  32.休斯顿德州人1-12-1(32)

  德克萨斯人根本没有为洛维·史密斯(Lovie Smith)辞职,在对牛仔队采取了同样的比赛后将酋长推向极限。他们只是没有足够的果汁来完成游戏,因此他们将通过排名第一的总选秀权来安定为真实的页面。

tb888akk1

tb888akk1