TB天博官网入口:阿森纳对PSV Eindhoven的Cody Gakpo?

阿森纳对PSV Eindhoven的Cody Gakpo的兴趣?
  在2021-22赛季,他在祖国的进球表演中,枪手与荷兰人在窗前的搬家密切相关。

  Gakpo击中了21个进球,并在PSV的所有比赛中又有47场比赛中又设立了15个进球,其中包括27场Eredivisie露面的12个进球和13次助攻。

  (19)在上赛季的荷兰顶级飞行中,他的进球比GAKPO的进球更多,他在欧洲会议联赛四分之一决赛中也担任了PSV的队长。

  然而,随着所有人到达北伦敦,枪手似乎已经冷却了他们对这名23岁的年轻人的兴趣。

  现在,荷兰媒体VI声称阿森纳对Gakpo的兴趣已被重新燃起,但他们的一方仍在战斗中,以奖励攻击者远离PSV。

  的球队将分别在8月2日和9日的欧洲冠军联赛中排名第三,据报道,据报道不愿意与Gakpo分手。

  PSV仍打算在2022-23赛季保持GAKPO,但可以在夏季转会窗口的后期说服荷兰服装。

  不过,荷兰国脚将指挥一个巨大的数字离开,因为他将与PSV的合同延长了15年 – 直到1月份,他已经代表了15年了。

  自从他们的青年队晋升以来,GAKPO在PSV的134场比赛中积累了42个进球和33次助攻,赢得了一个Eredivisie冠军,一个KNVB Beker和一个Johan Cruyff Schaal。

  今年早些时候,Gakpo在夏季可能举动的谣言中对阿森纳表示钦佩,并告诉记者:“英超联赛是一个大联盟。与利物浦一起玩,所以我喜欢看他们,” Fourfourtwo引用。

  “我们不是一样的联盟,但我认为我们试图看Prem并了解它。每个人都想在Prem中玩一次。我不喜欢一支球队,但我非常喜欢阿森纳。我看上去很喜欢我小时候到亨利(Henry),因为他是一个高个子,在翼上踢球。”

  除了GAKPO之外,PSV还旨在抵制利益,预计在与摩纳哥的大陆对决前也不会被允许离开。

  据了解,已将这位24岁的中场球员指定为理想的选择,他仍然决心留在巴塞罗那。

  但是,据说红魔尚未与Sangare的正式出价接近PSV,他在飞利浦体育场的合同一直持续到2024-25赛季结束。

tb888akk1

tb888akk1