天博综合体育官方app下载:白袜队的BASERNUNNing多么糟糕,将飞翔变成了历史悠久的双胞胎三重戏

白袜队的BASERNUNNing多么糟糕,将飞翔变成了历史悠久的双胞胎三重戏
  白袜队看起来像是周一对双胞胎的第七局。取而代之的是,他们击中了极不可能的三局。

  芝加哥开始了局面。它的前三个击球手到达了基地,Yoan Moncada的RBI单打以2-2并列。但是,下一个击球手A.J.的情况向南变了波洛克。

  Pollock击中了一个深蝇球进入右中场。它不在墙上,双胞胎中场守卫者拜伦·巴克斯顿(Byron Buxton)滑过以捕捉渔获。这部戏不是一场例行的比赛,但是巴克斯顿有足够的时间在第一场比赛中获得球。

  更多:洋基队与2021 Triple Play与A

  白袜队显然不相信巴克斯顿能够进入球。他们的垒手 – 蒙卡达(第一)和亚当·恩格尔(Adam Engel)(第二) – 预计这一动力将获得额外的命中率。

  结果,双胞胎三垒手Gio Urshela能够在Buting Buxton的掷球后将Moncada标记在第二和第三位之间。然后,他踩到第二垒袋中退休恩格尔并完成了三场比赛。

  白袜队的跑步者出了什么问题?看来蒙卡达的阅读不好。他从第一到第二次跑步时毫不犹豫,这导致恩格尔最初坚持tag和前进后起飞。

  芝加哥在10局比赛中以6-3输掉了比赛。

  三重戏是美国职业棒球大联盟历史上的第730场比赛,每个棒球是阿拉马克,但这是一场历史性的。根据SABR数据库,这标志着中场球员和三垒手首次合并以该顺序记录三个命中率的所有三场比赛。

  三重戏是双胞胎系列历史上的第16场比赛,也是他们自2019年以来的第四场比赛。但这只是他们的第二次涉及两名球员。第一个也是1976年7月25日对抗白袜队的(格伦·博格曼,路易斯·戈麦斯)。

  在2022赛季,其他两支美国职业棒球大联盟球队已经转了三分球。游骑兵于4月20日对阵水手队,国民队在5月20日对阵酿酒师。

tb888akk1

tb888akk1