天博综合体育官方app下载:Ballon d’Or 2021:我赢得了比梅西(Messi)的冠军,罗纳尔多(Ronaldo) – 乔尔吉尼奥(Jorginho)

Ballon d’Or 2021:我赢得了比梅西(Messi)的冠军,罗纳尔多(Ronaldo) – 乔尔吉尼奥(Jorginho)
  切尔西中场球员乔尔吉尼奥谈到了他今年赢得Ballon d’IR的机会。

  这是他在俱乐部和国家成功中的关键作用。

  Jorginho在上赛季帮助蓝军赢得了冠军联赛,决赛以1-0击败曼城。

  当意大利上周末赢得欧洲冠军冠军时,它也发挥了至关重要的作用。

  坎特(Kante

  “我们都有梦想。但是我会说实话。这取决于决定所基于的标准。

  “如果我们谈论才华,我知道我不是世界上最好的。但是,如果它获得了头衔,那么这个赛季没有人比我赢得更多的胜利。

  “我如何与[莱昂内尔]梅西,内马尔或克里斯蒂亚诺·罗纳尔多进行比较?但是,我再说一遍,这取决于标准。” Jorginho告诉Sportv。

  Ballon d’Or 2021:Didier Deschamps名字赢得了奖项

  梅西(Messi)已经五次获得该奖项,他是现任锣的持有人。

  。

  阅读更多相关文章,NewsLodge Metros |NewsLodge News |新闻界政治

tb888akk1

tb888akk1