天博综合app网站登录:{{{#StampSmall}}} {{{/ stampsmall}}} {{#StampClimate}}} {{{{/ stampClimate}} {{#stamppremium}}}} {{{{}} {{{/ desc}}

{{{#stampsmall}}} {{/stampsmall}}} {{{#StampClimate}}} {{/StampClimate}}} {{#stamppremium}}} {{/stamppremium}}}} {}} {{/desc}}
  前意大利,尤文图斯和切尔西前锋吉安卢卡·维亚利(Gianluca Vialli)是英国足球最成功和最受欢迎的欧洲进口商之一。

  维亚利(Vialli)在他闪闪发光的比赛生涯后继续获得切尔西经理的成功,他在与癌症进行了长时间的战斗后,享年58岁。

  在意大利的16年职业生涯中,Vialli赢得了所有主要奖杯,包括Sampdoria(1991年)和Juventus(1995),1996年与后者的冠军联赛,UEFA杯和UEFA杯冠军,包括Serie A冠军。’ 杯子。他还是四届意大利冠军。

  他在意大利的59场比赛中攻入16个进球,并在1986年和1990年的世界杯决赛中亮相,而1992年从桑普多利亚(Sampdoria)到尤文图斯(Juventus)的1250万英镑转会是当时的世界纪录费。

  1996年,当时的切尔西经理荷兰大鲁德·古利特(Dutch Great Ruud Gullit)将维亚利(Vialli)带到斯坦福桥(Stamford Bridge),奖杯继续持续。

  在意大利人在英格兰的第一个赛季结束时,他举起了足总杯,尽管在古尔里特(Gullit)的领导下限制了部分角色,但在荷兰人出口后,他在伦敦俱乐部蓬勃发展。

  接下来的赛季,现在是球员经理,维亚利(Vialli)带领切尔西(Chelsea)在联赛杯和杯冠军杯中获得了荣耀。

  Vialli年龄仅33岁零308天,当时是赢得欧洲主要冠军的最年轻经理。

  他指导切尔西在1998 – 99年获得第三名的英超联赛,这是他作为一名球员的最后一名竞选,并以2-1主场击败德比的胜利进球。

  维亚利(Vialli)的呼吁由于掌握了口语英语和眼中的闪光而延伸到斯坦福桥(Stamford Bridge)之外。

  意大利人体现了英超联赛在1990年代改变英国足球的大陆革命。

  当他们在2000年赢得足总杯时,他在不到三年的时间里赢得了第五次大奖杯,成为当时俱乐部最成功的经理,然后在下个赛季被解雇了五场比赛。

  他担任沃特福德(Watford)老板的下一个职位,他在足球管理领域的最后一职,在2002年仅一个赛季就被解雇了,直到Vialli广泛担任电视专家和Sky Italia的主持人。

  他还于2014年与他人共同创立了体育投资平台Tifosy,尽管他持续与癌症进行了斗争,但在2019年被任命为意大利的新代表团负责人,并在密友兼总教练Roberto Mancini(前Sampdoria and International Teammate)和国际队友Roberto Mancini和主教练Roberto Mancini任命为新代表团主管,以及在该国2020年欧洲杯胜利中发挥了关键作用。

  在温布利决赛中,意大利对英格兰的罚球击败后,后卫亚历山德罗·弗洛伦兹(Alessandro Florenzi)总结了维亚利(Vialli)对他们胜利的球队的影响。

  弗洛伦齐说:“他会讨厌我这么说,但我不在乎。我们中间有一个例子,教会我们在任何情况下的任何时刻如何生活。我说的是Gianluca Vialli。对我们来说,他很特别。

  “没有他,没有曼奇尼和其他教练,这场胜利就不会意味着什么。他是一个活生生的例子。我知道他会生气,但我只需要说。”

  维亚利(Vialli)的父亲于1964年出生于五个孩子中最小的一个孩子,拥有一家建筑公司,是一家自制百万富翁。

  维亚利(Vialli)在伦巴第(Lombardy)的Cremona的Castello di Belgioso中长大,离开学校15岁后,他为当地的Cremonese首次亮相,然后在意大利的第三层中,16岁。

  他在105次出场的105个进球中帮助他们在四年内到达意甲,并赢得了Vialli A搬到Sampdoria,在那里他继续成为他这一代的主要前锋之一。

  维亚利(Vialli)于2003年离开切尔西(Chelsea)离开切尔西(Chelsea)并与基于南非的英国模特凯瑟(Cathryn White-Cooper)结婚后留在伦敦。

  他于2017年首次被诊断出患有胰腺癌,在伦敦皇家马斯登医院接受治疗后,他宣布他在2020年被授予了全能。

  他在2021年被重新诊断出这种疾病后于12月辞去了意大利的角色。

  他的妻子和女儿奥利维亚(Olivia)和索非亚(Sofia)幸存下来。

tb888akk1

tb888akk1