TB天博官网入口:布朗斯的雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett

布朗斯的雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett
  雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett)在布朗队32-13在“星期一夜足球”上以32-13击败孟加拉人的比赛很开心。

  很明显,他在试图在胜利的后期越越来越越位的时候很开心。

  比赛还剩5:43,当时布里塞特和布朗队在孟加拉人的40码线中面对四分和4的场地。克利夫兰似乎无意这样做。但是,团队希望它可以吸引辛辛那提越位,从而获得廉价的降低,这将有助于它进一步耗尽。

  贸易截止日期跟踪器:NFL的最新消息,谣言,更新和交易

  布朗队没有成功,但这并不是因为缺乏尝试。布里塞特(Brissett)竭尽所能使孟加拉人跳跃。其中包括在剧本中召集辛辛那提后卫洛根·威尔逊。

  “我几乎让你55岁。”布里塞特在一个热麦克风上说:“闪电战!”

  当然,布里塞特几乎没有让威尔逊做任何事情。这位资深的后卫仍然驻扎在场的中间,直到布里塞特提到他的电话号码。一旦发生这种情况,他就指着自己,似乎处于难以置信的状态。

  更多:为什么乔·伯罗(Joe Burrow)在职业生涯中经常挣扎与布朗队

  剧后,威尔逊以扰乱的表情离开了田野。因此,尽管布里塞特(Brissett)还没有让孟加拉人越位,但他确实让他们对他的预抓动物感到有些困惑。

  布里塞特(Brissett)的可笑呼唤是他在布朗队制服中最好的游戏之一。他整夜都以激光为中心且准确,完成了22次传球中的17次,共278码和2次达阵。他还争先恐后地进行了12码,并在六个进位上达阵。

  似乎布里塞特(Brissett)在2022年NFL赛季中已经完全进入了布朗队的八场比赛。也就是说,他可能不会长期担任首发角色。Deshaun Watson将从第13周的11场比赛中返回,因此Brissett可能只有本赛季只有3个计划的开始。

  更多:奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham

  他的目标是将3-5个棕色保持在季后赛追逐的距离之内。他还将寻求证明,他应该有机会在2023年某个地方竞争一份首发工作。

tb888akk1

tb888akk1