天博综合体育官方app下载:亚伦法官合同,解释说:洋基队明星达成2022年薪水,以避免仲裁听证

亚伦法官合同,解释说:洋基队明星达成了2022年薪水的和解,以避免仲裁听证
  洋基队和亚伦法官将在周五参加薪资仲裁听证会,此前未能达成1700万美元的薪水,俱乐部为他提供2022年的薪水和法官要求2100万美元的要求。

  然而,归根结底,双方都能够避免不愉快的过程,在事情变得太毛茸茸之前,付出了1900万美元的奖励加上激励措施。

  自2017年以来,洋基队就避免了仲裁,当时事情与戴林·贝茨(Dellin Betances)变得丑陋。洋基队总裁兰迪·莱文(Randy Levine)不仅赢得了反对贝茨的听证会,而且在与记者的电话中,他公开羞辱了这位救济者。

  “就像我说的那样,‘我不是洋基队的总统;我是宇航员,’”莱文当时在《纽约时报》上说。“不,我不是宇航员,而戴林·贝茨(Dellin Betances)也不是更近的地方。”

  更多:与1998年世界大赛冠军相比,洋基队的热门方式如何

  毫无疑问,如果洋基队与法官达成1700万美元,毫无疑问,这笔款项的数量将有1700万美元,但$ 1900万美元的数字将使洋基队在休赛期与法官一起以干净的板条恢复与法官的长期合同谈判。

  法官正处于成为美国职业棒球大联盟历史上最好的合同年度之一的中间,他在周四继续赢得了Astros的胜利。这是洋基本赛季的第九次胜利。

  在和解之后,亚伦法官将在2022赛季获得1900万美元的基本工资,正如MLB.com的Mark Feinsand报道的那样。

  他可以为今年赢得美国联赛MVP和世界大赛MVP赢得25万美元的额外激励措施,他在本赛季的敏锐开局使他至少可以击中第一个。

  除非他和洋基同意新的长期协议,否则法官将在赛季后成为自由球员。

  更多:汤米·埃德曼(Tommy Edman),朱利奥·罗德里格斯(Julio Rodriguez)

  法官在2021年令人印象深刻,但在2022年,他完全荒谬。这是他一年一年的数字。

  年
G
ba
OBP
SLG
人力资源
RBI
所以
BB
2021
148
.287
.373
.544
39
98
158
75
2022
68
.304
.379
.658
27
53
74
34
当我们接近本赛季的中点时,法官接近30次本垒打,比第二名Yordan Alvarez多了5个。他的行动超过1.000,最重要的是,他一直被离合器。他的英勇星期四只是他的最新散步,在本周早些时候,他在坦帕湾(Tampa Bay)的时装秀上本垒打。他正在做棒球没有其他球员在做的事情,所以很难看他这个赛季。

  在2021年,尽管他给人留下了深刻的印象,但法官从未得到他今年的嗡嗡声。其中的一部分是由于Shohei Ohtani的完全光彩,他上个赛季在AL MVP讨论的房间里吸引了所有的空气。其中的一部分是由于洋基队不是本赛季似乎是的剑圣的事实,即使在日常阵容中有几个网络负面因素。

  尽管上个赛季法官的数字在自己的权利上很强,但今年他将事情提升到了不同的水平。很难不前进,想知道他的下一份合同将是什么样的,而与今年外野手所做的无关。

  更多:美国职业棒球大联盟年度新秀赔率更新

  随着1900万美元的和解,以下是球员法官今年的薪水。

  利亚姆·亨德里克斯(Liam Hendriks) – 1800万美元
查理·布莱克蒙 – 1800万美元
埃里克·霍斯默(Eric Hosmer) – 1800万美元
Yasmani Grandal- 1825万美元
何塞·贝里奥斯(Jose Berrios) – 1,870万美元
约旦·阿尔瓦雷斯(Yordan Alvarez) – $ 1,920万
Starling Marte- $ 1950万美元
凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber) – $ 1975万美元
Hyun-Jin Ryu- $ 2000万美元
尼克·卡斯特拉诺斯(Nick Castellanos) – 2000万美元
亚历克斯·布雷格曼(Alex Bregman) – 2000万美元
Xander Bogaerts- 2000万美元
法官以1900万美元的薪水陷入了这一层球员的境地。尽管人们可以说他的价值更高,但洋基队和法官都说出了这一点 – 以前说他正在期待他的听证会,以便完成这项工作,以便他们可以实现他的下一笔交易。

tb888akk1

tb888akk1