TB天博官网入口:爱国者队的雅各比·迈耶斯(Jakobi Meyers)承认,他感到惊讶的是,麦克·琼斯(Mac Jones)被替补席与熊队(Bears):“这是一个丑陋的情况”

爱国者队的雅各比·迈耶斯(Jakobi Meyers)承认,他感到惊讶的是,麦克·琼斯(Mac Jones)被替补与熊队(Bears):“这是一个丑陋的情况”
  麦克·琼斯(Mac Jones)在第7周对阵熊队的“星期一夜足球”对爱国者队的行动中恢复了行动。

  琼斯在他的第一场比赛中只参加了三场系列赛,因为在第4周对阵乌鸦队的高级扭伤以来,他在那些驱动器上挣扎,记录了两次三分,并以糟糕的拦截为目标,而他的一天在瞄准乔努·史密斯(Jonnu Smith)。

  吉列体育场(Gillette Stadium)的人群在琼斯(Jones)的错误后大声欢呼,为四分卫贝利·扎佩(Bailey Zappe)欢呼。比尔·贝里奇克(Bill Belichick)义务并加入了新秀,他在琼斯(Jones)的表现上表现出色,并带领球队在他的开局中取得了2-0的战绩。

  琼斯再也见不到田野。尽管贝里奇克(Belichick)声称琼斯(Jones)没有替补席,但这种情况与至少一个爱国者队的接球手相处得不好。

  更多:比尔·贝里奇克(Bill Belichick

  雅各比·迈耶斯(Jakobi Meyers)在赛后新闻发布会上被问及他是否对琼斯的早期离开感到惊讶。

  “是的,但这就是您的NFL,”迈耶斯回答。“这是一项快速变化的业务。”

  然后,迈耶斯被问到适应扎佩取代琼斯有多么困难。他解释说,从现场的角度来看,这种变化并不是异常的。

  但是在个人层面上,这很难。

  迈耶斯说:“即使是一名足球运动员,也很难看到一个努力工作,得到这种待遇的人。”“但是归根结底,我们都在努力养活我们的家人。无论谁扔球],我们都必须做戏剧。”

  更多:爱国者为什么要选拔贝利·扎佩(Bailey Zappe)?

  迈耶斯对琼斯的待遇进一步阐述了他的失望。他说,波士顿先驱报的安德鲁·卡拉汉(Andrew Callahan)不仅仅是让二年级的四分卫感到失望的不是一个聚会。

  甚至不是教练,只是每个人。人群,全部。在我看来,这是一个丑陋的情况。

  确实,这很丑陋。尽管扎佩(Zappe)对他的前两个驱动器进行了达阵,以代替琼斯(Jones),这让人群感到高兴,但在那之后,新英格兰的进攻却陷入了困境。它未能从第二节的6:04得分中得分,在33-14击败熊队的情况下得分,而Zappe进行了3次失误。

  现在,新英格兰决定在四分卫位置做出决定。但是,考虑到琼斯的替补席,这并不容易。贝里奇克(Belichick)在比赛结束后大约是第8周的首发球员,但他对琼斯(Jones)的短牵引力可能很难回到他身边。

  因此,爱国者队的潜在四分卫争议现在看起来像四分卫难题。

tb888akk1

tb888akk1