Ange Postecoglou的凯尔特人Thrash Kilmarnock进入苏格兰英超联赛

Ange Postecoglou的凯尔特人Thrash Kilmarnock进入苏格兰英超联赛
  安格·波斯科洛(Ange Postecoglou)的凯尔特人队(Ange Postecoglou)在周日以5-0击败基尔马诺克(Kilmarnock)以5-0击败苏格兰英超联赛的顶部领先。

  篮筐在橄榄球公园(Rugby Park)的道路上取得了胜利,使他们通过进球差异,格拉斯哥双方赢得了前三场联赛比赛。

  凯尔特人有五个个人得分手,而九分钟后,京戈·富鲁希(Kyogo Furuhashi)将冠军击中了一个进球。

  篮球必须等到第35分钟才能为Jota的远程Thunderbolt提供优势。

  在半场比赛的比赛中,中后半场莫里茨·詹兹(Moritz Jenz)踢了一场自行车踢,使其成为三个进球。

  卡尔·斯塔菲尔特(Carl Starfelt)在第75分钟获得了凯尔特人的第四次,然后再获得一次自行车踢 – 这次是Giorgos Giakoumakis。

  Postecoglou说:“我们知道(球场)是今天我们的挑战之一,这是尝试踢足球的炎热天气。”

  “男孩的态度是一流的。

  “这对我们来说是一个不错的开始。上周我们得分很晚,我们说我们想让球队穿上球队。这并不是要使我们想开始强大并尽早将球队赶走的事实。”

  凯尔特人在前三场比赛中攻入10球,只有1个进球,对阿伯丁以2-0的胜利,在罗斯县以3-1的胜利与基尔马诺克的进攻一起。

  篮球队接下来将在8月21日在联盟对阵Hearts的联盟中发挥作用,而这家老公司的德比在9月3日对阵游骑兵。

tb888akk1

tb888akk1