Ange Kouame再次为Gilas效力

Ange Kouame再次为Gilas效力
  菲律宾马尼拉 – Ange Kouame将在下周的2023年FIBA世界杯2023年亚洲资格赛的第五窗口中加入Gilas Pilipinas,参加了UAAP赛季85赛季男子篮球比赛,也将休息一下。

  如果他在膝盖受伤后迫使他自6月以来,他迫使他在膝盖受伤后迫使他错过与国家队的比赛,那么归化中心就渴望代表国旗。
广告

  吉拉斯计划于11月10日在11月13日与沙特阿拉伯扮演约旦。

  “如果我是阵容的一员,我很高兴加入。归根结底,这是我喜欢打篮球的事情。如果他们打电话给我,我肯定会代表这个国家。”在Ateneo在周六在Smart Araneta体育馆的68-54击败La Salle的比赛中,UAAP MVP在统治时期的MVP表示。

  这位身高6英尺10的大个子说,尽管蓝鹰队在UAAP中的竞选活动艰苦的时间表,但他还是很适合该国。

  “非常好。目前,我仍在与医生交谈,如果我应该在本赛季结束时接受手术。但这将取决于事情的发展以及我在赛季结束时的感受。您永远不会知道。” Kouame说,他在亚洲预选赛中的两场比赛中平均得到5.5分和6.5个篮板。

  这位24岁的Kouame很高兴与PBA球员,尤其是Japeth Aguilar一起比赛,后者将他带到了他的翅膀下。

  “我真的很兴奋,尤其是最近练习期间。为了能够看到它们,我也能够从他们那里学到很多东西。这让我继续前进,因为我想像他们一样,有一天是专业的。”他说。 “当然,库亚·贾佩斯(Kuya Japeth)。他已经在团队中工作了很长时间,所以当他仍然是团队的一员时,我询问每个人,也询问克里斯[newsome]。现在,我不知道他是否还在玩,但是我和我交谈的人很多,我试图向他们学习。”

  如果有一个位置,Kouame决心帮助Gilas扫除即将到来的窗口,他认为这是可以实现的。

  “这很好,因为我们真的很饿。我们已经看到了阵容,我认为每个人都应该在那里。因此,我认为有可能扫除。”他说。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

tb888akk1

tb888akk1