马修·韦德(Matthew Wade)再次获胜。帕特尔(Patel)的口吃迟钝;罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的无价黑客黑客和维拉特·科利(Virat Kohli)

马修·韦德(Matthew Wade)再次获胜。帕特尔(Patel)的口吃迟钝;罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的无价黑客黑客和维拉特·科利(Virat Kohli)
  “在所有纹身中,他最兴奋和自豪地表现出蝙蝠侠纹身。”“ Deshi Basara!马蒂亚斯说,这意味着“上升”,这也是蝙蝠侠 – 黑暗骑士的一个很酷的场景。”那是。在那个场景中,已经确定只有肾上腺素可以提高身体的能力,超出蝙蝠侠需要逃脱真正高坑的正常状态。他害怕死于肾上腺素时,他跳出那个坑,从下面的囚犯那里爬出那个凹陷的“ Deshi Basara”的呼声。在现实生活中,拉胡尔(Rahul)更喜欢通过他的平静和镇定来爬出击球坑。 “这就是他一生的方式。您应该看到他的父母 – 甚至比拉胡尔(Rahul)稳定,聪明(教授)和平静。他从他们那里得到它。根本不会慌张。” – Sriram Veera尊重宽松的;格林绿巨人本月初,卡梅伦·格林(Cameron Green)通过了一个重要的里程碑。这与跑步,检票口或接球无关,而是赢得了澳大利亚更衣室的尊重 – 在这个地方,弱者在历史上低头看着,勇敢的人是那些为宽松的绿色流血和汗水的人。在与他们讨厌输球的对手的比赛中,新西兰全能的身体痛苦忍受了他的团队。由于抽筋几乎无法动弹,他的职业生涯最佳89岁,因为澳大利亚人幸免于难,以超过黑帽子的232。他无法跑步,甚至无法在时光在折痕。相信艰难的澳大利亚评论员可以拉年轻的伴侣的腿。从福克斯板球评论盒中,克里·奥基夫(Kerry O’Keeffe)说:“我看到的雕像比他更多。”对于布拉德·哈丁(Brad Haddin)来说,格林(Green)直接扮演了绿野仙踪的锡罐男子的巫师。但这就是澳大利亚人表达他们的爱的方式。当印度公布200加分数时,是时候推动某人提升订单时, Young Green被要求从事替补揭幕战的工作。前4个球,4个四分球,格林本人是奥兹本人的巫师。 – Sandeep Dwivedi的怀疑,怀疑和怀疑,到处都抓住了Pakda na? (您抓住了吧,对吗?)可以听到他已经去了Drs Drs之后被听到的,当时有合理地在一次企图的拉力后面被淘汰。裁判表明他没有听到任何声音(可能在莫哈里体育场的喧闹din中),因此最初的问题似乎是关于是否有优势的全部。罗希特(Rohit)非常有信心他听到并立即要求博士。然后怀疑了。他转身问检票员卡尔西克(Karthik)是否已经干净地打了浸泡球。

  卡尔西克(Karthik)点头点头,说了些(不清楚),罗希特(Rohit)在开玩笑中摇了摇他,嘲笑了他! DK都是微笑的。然后,当他等待第三个裁判员打电话时,罗希特(Rohit)摇了摇头,摇了摇头,当然有几句话。第三个裁判看到了边缘,并去了现场裁判Ananthapadmanabhan,声称这一优势。但是阿南莎(Anantha)也有罗希特(Rohit)的最初疑问,并要求第三个裁判检查捕获量是否干净。幸运的是,对于印度和卡尔西克来说,是! – Sriram Veera

tb888akk1

tb888akk1