马丁内斯完成了从阿贾克斯到曼联的5700万欧元转移

马丁内斯完成了从阿贾克斯到曼联的5700万欧元转移
  阿贾克斯(Ajax)本月初与曼联达成了一项协议,这位24岁的年轻人以5737万欧元(5821万美元)的最初费用搬家,还包括1000万欧元的潜在附加组件。

  曼联说,他们还可以选择将他的合同延长一年。马丁内斯(Martinez)主要是中后卫,他还可以进入中场,他与经理埃里克·恩·赫格(Erik Ten Hag)团聚,后者在阿贾克斯(Ajax)执教了三个赛季。

  “加入这个伟大的足球俱乐部是一种荣幸。到目前为止,我已经努力工作了,现在我在这里,我将自己进一步推动自己。

  “我很幸运能够成为我职业生涯中成功的团队的一员,这就是我想要在曼联继续的工作。

  “到那一刻将有很多工作要做,但是我坚信,在这位经理和教练的领导下,与我的新队友一起,我们可以做到。”

  曼联上赛季排名第六,命中了57球,这是前六支球队中最糟糕的防守记录。他们于8月7日通过对阵布莱顿和霍夫·阿尔比恩的主场比赛开始了新赛季。

tb888akk1

tb888akk1