Amanda Nunes净资产:钱包历史,MMA冠军的职业收入

Amanda Nunes净资产:钱包历史,MMA冠军的职业收入
  阿曼达·纳尼斯(Amanda Nunes)是战斗运动中最主要的运动员之一,无法否认。

  在某一时刻,UFC历史上的第一个双重冠军捍卫这两条腰带,Nunes多年来都踩了比赛。赢得了Miesha Tate,Valentina Shevchenko,Ronda Rousey,Cris Cyborg,Holly Holm等战斗机的胜利,Nunes的力量使她成为MMA的恐惧实体。

  Nunes是UFC轻量级冠军,他希望收回她成功捍卫五次的UFC最轻量级冠军。她的下一场战斗是与朱莉安娜·佩纳(Julianna Pena),在UFC 277上击败她的冠军。“母狮”是一位首先的名人堂。

  《体育新闻》探讨了纳恩斯如何积累自己的财富,以及她站在世界上最富有,最有影响力的运动员中。

  更多:MMA历史上十大女子战斗

  根据名人净资产,Nunes的净资产约为400万美元。

  与UFC中的其他冠军相比,Valentina Shevchenko的净资产约为500万美元。以色列阿德萨尼亚的净资产约为400万美元。

  根据《体育日报》,Nunes在对Sheila Gaff的UFC首次亮相中赚了12,000美元。 2014年,Nunes在对Cat Zingano的失利中赚了15,000美元。当她在2016年对Miesha Tate赢得UFC最轻量级冠军时,Nunes赚了18万美元。几个月后,对阵Ronda Rousey,Nunes赚了290,000美元。

  当Nunes在2018年对CRIS Cyborg的UFC轻量级冠军冠军时,Nunes赚了44万美元。在她的最后一场战斗中,纳尼斯(Nunes)损失了442,000美元。

  所有这些收入包括战斗之夜激励措施。

  更多:MMA附表2022:日期,部门,即将进行战斗的位置

  Nunes一直是Reebok,Celsius Energy Drink,Trifecta,Yamamoto Nutrition和Tokyo Time等品牌的大使。她还出现在几个Modelo广告中。

  Nunes在Instagram上拥有超过160万关注者,她的帖子??都与培训和家庭有关。她在Twitter上还拥有超过37万名关注者,在Facebook上拥有836K关注者。

tb888akk1

tb888akk1