首先,发生的情况不正确,但现在让球员和经理从事工作:尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)谈论2010年卡塔尔的世界杯竞标

首先发生的事情是不正确的,但现在让球员和经理们做自己的工作:尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)谈论2010年卡塔尔的世界杯竞标
  “我从足球的角度观看了它,我不时喜欢那个球员,遇到他们必须发送消息的情况。你们都是记者,您应该已经发送了一条消息。您没有写有关它的最关键文章,而不是因为它是卡塔尔和事物。否。关于情况,这很明显。”克洛普在赛前新闻发布会上说。

  卡塔尔是第一个举办世界杯的中东国家,但是当一个从未获得比赛资格的小小的海湾国家在2010年在有争议的竞标过程中被授予托管权时,提出了问题。

  “现在,我们告诉玩家您必须戴这个臂章,如果您不这样做,您就不在他们身边,如果您这样做,那么您就站在他们的身边。不,不,这是足球运动员,这是一场比赛,我们必须组织它。球员去那里玩耍,为自己的国家做最好的事情,这与情况无关。”他补充说。

  克洛普还强调,他对卡塔尔人的人民没有生病的意愿,但他说,他对中东国家的出价方式并不特别高兴,他强调,由于世界杯,批评它现在为时已晚了一天越来越近。他说,球员和经理应远离政治话语及其对人权问题的看法,因为现在为时已晚。他说,现在,世界杯正在国家发生,球员和经理应被允许专注于手头的任务,即赢得比赛。

  “那里有很棒的人,一切都不是不好的。首先,这是不正确的。但是现在它在那里,让他们玩游戏,让他们只是玩游戏,玩家和经理。而且,不要只是将加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)不断地在他不得不谈论一切的情况下。他不是政治家,他是经理。让他这样做。”德国教练说。

  当被问及他是否会亲自参加世界杯时,克洛普(Klopp)用简短的“不”回答。当进一步调查时,英超联赛的教练说:“这与卡塔尔无关,他们想要世界杯,现在就在那里。目前,您将其放在那里,所有跟进的事情都很清楚。当时的人,参与其中的每个人都应该知道。在那一刻,我们后来在人们必须在那里工作的那一刻谈论人权,这使它变得很好,困难。”

  他还谈到了体育场如何没有稀薄的空气实现,这表明劳动者不得不在卡塔里炎热的卡塔里热量中建造它们。

  “由于温度,我们无法在夏天参加世界杯,但是[那里]现在很热。卡塔尔没有一个体育场,也许一个体育场,所以他们不得不在那里建造体育场。没有人想到这一点,我认为那天没有人提到。因此,有人不得不建造它们,因为它们不仅仅是(稀薄的空气),而且还有一个新的体育场。”他说。

  近年来,卡塔尔因对外国工人的待遇和限制性社会法律而受到巨大压力,导致许多参与团队引起了人们的关注,尽管该国否认了对工人的利用的说法。

  (带路透输入)

tb888akk1

tb888akk1