Alex Antetokounmpo有多好。

Alex Antetokounmpo有多好?吉安尼斯的弟弟加入了雄鹿的G联盟会员
  两个Antetokounmpo兄弟还不足以容纳雄鹿。他们正在为组织增加一个。

  周一,威斯康星州的密尔沃基G联盟会员宣布,他们在与多伦多G联赛分支机构猛龙905的交易中收购了Alex Antetokounmpo。牛群将贾伦·莱克克(Jalen Lecque)和2023 G联赛选秀中的第二轮选秀权派往猛禽905,以换取6-8,214磅的前锋。

  亚历克斯(Alex)是目前打过职业篮球的Antetokounmpo兄弟中最小的一个 – 他是Tanasis(Bucks),Giannis(Bucks)和Kostas(Asvel Basket)的后面 – 但是即将成为21岁的年轻人有多好?

  Antetokounmpo家庭:认识Giannis Antetokounmpo的兄弟,妻子和孩子

  早在2019年,吉安尼斯(Giannis)告诉Bleacher报告,亚历克斯(Alex)有可能比他更好。吉安尼斯(Giannis)可能只是在称赞他的兄弟,但这使尚未参加NBA比赛的亚历克斯(Alex)不公平地高。

  不过,亚历克斯(Alex)确实将一些人才作为前景。他出演了威斯康星州怀特菲什湾的多米尼加高中,成为两次全州选拔。亚历克斯(Alex)的高中教练吉姆·高斯(Jim Gosz)告诉Bleacher Report,他表现出“有时伟大的迹象”。

  他跳过了大学,传递了Depaul,俄亥俄州和威斯康星绿色湾等学校的I级报价。

  亚历克斯(Alex)在2020年对Eurohoops表示:“我想尽快成为职业球员。我在欧洲出生和长大,我知道欧洲篮球,对我来说最好的是与欧洲俱乐部签订合同。我将不得不训练并与成年男子竞争,我将经历强大的竞争和压力,我将在各个层面发展。”

  亚历克斯(Alex)与西班牙队UCAM Murcia一起度过了一个赛季,然后宣布参加2021 NBA选秀大会。他没有选拔,但降落在国王的夏季联赛阵容上。后来,他加入了猛龙队的G联赛会员,上赛季的15场比赛平均得到2.6分和1.4个篮板。

  总体而言,亚历克斯表现出令人印象深刻的运动能力并提高了他的技能,但他显然还没有准备好成为他职业生涯中NBA轮换的球员。他将有另一个机会证明自己。

  每场2.6分
每场1.4个篮板
每场比赛0.4助攻
每场比赛0.3抢断
每场0.1个盖帽
每场比赛0.7失误
每场7.8分钟
50.0%的射击(14-28)
38.9%的3分命中率(7-18)
80.0%罚球射击(4-5)

tb888akk1

tb888akk1