Aldin Ayo对在击败Meralco的胜利中对角色感到满意

Aldin Ayo对在击败Meralco的胜利中对角色感到满意
  Aldin Ayo可能仍然对菲律宾篮球协会(PBA)专员杯早期汇聚的竞选活动感到满意,但他很高兴看到他的团队展示了它的前进。
广告

  “我们仍然不在那儿,但我们展示了我们的角色反弹。”阿约在周六在Smart Araneta体育馆以106-99击败Meralco Bolts以106-99击败了Meralco Bolt,尽管取得了22分的领先优势。

  这场胜利还为阿约(Ayo)提供了合适的礼物,尽管他宁愿专注于工作,而不是庆祝他的出生日,在他进入更衣室时,他受宠若惊,从球队中获得了两个生日蛋糕。

  但是,对于新手PBA教练来说,这将是全部业务,因为他希望在赛季中期的四场比赛中提高Converge的2-2战绩。

  San Miguel Beer接下来是Ayo,并于10月21日在另一个主要年轻球队的大型测试中汇聚在一起。

  为了使胜利击败人才的啤酒士,纤维将不得不清理Ayo在不败的Magnolia Hotshots手中的两次挫折中不喜欢的东西不喜欢的东西龙。

  Converge在输给Magnolia的损失方面失去了很大的领先优势,然后从22岁对阵Bay Area的卷土重来竞标中失去了领先地位。

  Ayo说:“那是我们认为,如果我们完美地执行了游戏计划,我们可以赢得比赛。” “我们对阵木兰,我们只是无法执行我们的防守比赛计划,尤其是在球屏幕上。

  艾奥补充说:“在湾区,我们只是想在过去的两分钟内关闭它,但我们无法转换那些公开的外观。”

  纤维几乎最终导致了另一个令人失望的郊游。在第二节晚些时候,他们以68-46的领先优势落后于他们的快节奏进攻,只是在Bolts进口约翰尼·奥比特(Johnny O’Bryant)的休息后寒冷。
广告

  上半场,奥布莱恩特(O’Bryant)在最后27分钟内陷入了四分之二的犯规,因为梅拉尔科(Meralco)在第四场比赛中夺得了领先。但是,小牛队队长Ahanmisi和进口昆西·米勒(Quincy Miller)还有其他想法。

  Ahanmisi在第四名中排名第四,在21分中埋葬了四个三分球,而米勒在比赛还剩1:38的三分球比赛中以98-97领先光??纤,最终保持了驾驶员席位直到终点。

  Meralco还允许Ahanmisi的最后三场比赛,还剩39秒,将差距扩大到了102-97的差距,并在进口赛的会议上以罕见的1-3开局。

  在另一场比赛中,TNT欢迎杰森·卡斯特罗(Jayson Castro)脚踝受伤所抵抗的杰森·卡斯特罗(Jayson Castro),并以110-91击败了雨或闪耀。

  Tropang Giga在三场比赛中取得了第二场胜利,因为他们利用了由于健康和安全协议而没有史蒂夫·泰勒(Steve Taylor Jr.)的Elasto画家队。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

tb888akk1

tb888akk1