韩国人乐观的儿子Heung-Min将在卡塔尔,不确定他会玩

韩国人乐观的儿子Heung-Min将在卡塔尔,不确定他会玩
  无论是否完全康复,亚洲运动中的最知名人士之一可能会去卡塔尔。韩国足球协会是乐观的儿子,将于11月24日适合对乌拉圭的H组比赛。“我们希望他能及时恢复,但我们正在等待这一点,” KFA官员告诉美联社。“我们认为儿子无论如何都会参加世界杯,这只是一个问题,即他扮演还是可以玩多少。”

  儿子在周二在欧洲冠军联赛中与托特纳姆热刺队对阵马赛的比赛时,与后卫Chancel Mbemba发生碰撞后,左眼遭受了骨折。托特纳姆热刺周三宣布,这位明星前锋将接受手术,尽管尚未康复。

  儿子上个赛季赢得了英超联赛的金靴奖,这是英国足球最高赛季中最佳射手的奖金。他也是他国家的领先攻击者,有35个进球。韩国连续第十次世界杯上出现,被视为局外人,即使与儿子一起离开,也可以摆脱一个包含乌拉圭,加纳和葡萄牙的团体。没有30岁的船长,这将变得更加困难。

  首尔Yonse University Severance Hospital的整形外科系教授告诉Yonhap新闻社,儿子可能至少需要四个星期才能康复。韩国媒体广泛报道了伤害,包括出版面部骨骼结构图,因为体育迷讨论了儿子返回的机会。

  队友还表示对球队无可争议的明星的担忧。中场球员Kwon Chang-hoon因晚期受伤而错过了2018年世界杯,并了解儿子的经历。 “每个人都担心Heung-Min,”权说。 “我们在这里所能做的就是从远处获取新闻,我们都在祈祷Heung Min可以迅速康复。”

  韩国的国内球员和活跃于亚洲其他地方的球员都在首尔以北的Paju的一个训练营中,准备在11月11日对阵冰岛进行最后的热身。第二天,该小队计划于11月14日离开卡塔尔。

  夸恩说:“自训练开始以来,所有球员都在照顾自己的身体,而不是思考Heung Min的处境,而是尝试以相同的方式做好准备。” “突然受伤,但我们需要准备防止他们。”

tb888akk1

tb888akk1