AJLA TOMLJANOVIC将Ash Barty的鞋子填满澳大利亚最好的女网球运动员

AJLA TOMLJANOVIC将Ash Barty的鞋子填满澳大利亚最好的女网球运动员
  在阿什·巴蒂(Ash Barty)的震惊退休之后,阿伊拉·汤列尼维奇(Ajla Tomljanovic)意外地成为澳大利亚在女子网球前进的最大希望。

  这位28岁的年轻人目前在世界上排名第42位 – 比下一个排名最佳的女性澳大利亚人高出近50位。

  曾经与尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)约会的汤贾诺维奇(Tomljanovic)出生于克罗地亚,但在2018年成为澳大利亚公民。

  她享受了2021年的强大,到达温布尔登的四分之一决赛,在那里她被巴蒂击败,巴蒂将继续赢得比赛。

  随着Barty现在退休,Tomljanovic知道,在她眼睛的一年中,她将对她有更多的期望。

  她告诉Sports Sunday,“但是我认为这是良好的压力。我认为他们是您需要的令人高兴的。”

  “我肯定有大鞋要填补,所以我绝对不会回避它。

  “我今年说,我想获得我的第一个冠军并打破前30名,所以仍然要来。

  “我有一些我真的很喜欢法国人(开放)的活动。这实际上是我小时候做的最擅长的事件之一,因此它在我心中有一个特殊的位置。

  “我认为这个粘土季节可能是一个转折点。”

  巴蒂(Barty)的退休使世界感到惊讶,汤略诺维奇(Tomljanovic)希望她没有在法庭上看到她的最后一位。

  她说:“这非常激动。”

  “我很欣赏她的道路的独特之处,她总是做她的感觉。我希望她在网球的其他地区坚持下去,以便我们仍然可以感受到她的精神。”

  Tomljanovic最后一次在查尔斯顿公开赛(Charleston Open)到达32轮。

tb888akk1

tb888akk1