韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)退出担任德比县经理

韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)退出担任德比县经理
  俱乐部在Twitter上的官方声明中说:“韦恩·鲁尼今天告诉德比县足球俱乐部,他希望免除自己作为第一队经理的职责。”

  “在整个夏季,我一直在密切关注有关德比县所有权的发展。今天,我会见了管理员,告诉他们我的决定是我该离开俱乐部了。公平地说,他们竭尽全力改变我的决定,但我的思想已经弥补。我在俱乐部的时间一直是高潮和低谷的过山车,但我不得不说我很喜欢挑战。”鲁尼说。

  “就个人而言,我觉得俱乐部现在需要由充满活力的人领导,并且不受过去18个月发生的事件的影响。我会以极大的自豪和感情记得我在德比的时间,并感谢我所有的员工,球员,当然还有粉丝们的不可思议的支持。我永远不会忘记你,希望在不久的将来和更快乐的时期再次见到你们。”他补充说。

  “最后,我知道俱乐部仍然有感兴趣的政党,他们希望接管俱乐部的跑步。我对他们说,德比县是一个伟大的俱乐部,拥有悠久的历史和伟大的粉丝。祝您未来一切顺利。”这位36岁的年轻人在签约之前说。

  鲁尼(Rooney)带领德比(Derby)经历了艰难的行政时期,在扣除21分后,上赛季导致了降级。

tb888akk1

tb888akk1