Ajax vs. Rangers:时间,电视频道,流媒体,当苏格兰巨人队结束12年欧洲冠军联赛流放时,押注了赔率

Ajax vs. Rangers:时间,电视频道,流媒体,当苏格兰巨人队结束12年欧洲冠军联赛流放时,押注了赔率
  当流浪者队在2011 – 12年度欧洲冠军联赛排位赛的第三轮比赛中输给了瑞典俱乐部马尔莫时,苏格兰巨人队可能没有想到要再来11年才能返回比赛的小组赛。

  经过一些近乎失误的罪名 – 包括上赛季同一阶段在同一阶段击败马尔莫之后 – 与PSV的赔率3-2胜利使乔瓦尼·范·布朗克·霍尔斯特(Giovanni van Bronckhorst)的球队成为了他在2006年与巴塞罗那(Barcelona)赢得的比赛。

  游骑兵的目标是在过去的16场小组赛阶段的比赛中取得胜利,这是一场胜利,这是包括9场失败的比赛。

  游客能否在两周内在范布朗克霍斯特的荷兰荷兰赢得两次胜利,还是阿贾克斯(Ajax)在上个赛季的完美小组赛中开始时会开始?这是如何调整的方法。

  更多:凯尔特人与游侠的结果:Bhoys在单方面的旧公司德比

  阿贾克斯(Ajax)在约翰·克鲁伊夫(Johan Cruijff)竞技场的游骑兵队扮演主持人。比赛于下午5.45开始。 BST在9月7日(星期三)。

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
星期三,9月7日
星期三,9月7日
星期三,9月7日
星期四,9月8日
时间
17:45 BST
12:45 ET
12:45 ET
02:45 Aest

?
英国
美国
加拿大
澳大利亚
电视频道
BT Sport 4


Stan Sport

BT Sport App,BTSPORT.com,LivesCore应用程序
VIX,派拉蒙+
达兹
Stan Sport
英国:BT Sport将在电视和在线/通过BT Sport应用程序现场直播比赛。

  美国:CBS在Paramount+上播放每场比赛,其中Select Matches在CBS或CBS Sports Network上进行了电视转播。 Univision Places在其电视网络(Univision,Tudn,Unimas和Galavision)上进行选择的匹配项,并通过其VIX流媒体平台从组中进行所有匹配项。 CBS或Univision电视转播的任何匹配也可以在FuboTV上流式传输。

  加拿大:每个冠军联赛游戏流都在DAZN上直播。

  澳大利亚:球迷可以通过Stan Sport观看动作。

  奥地利的防守中场球员弗洛里安·格里希奇(Florian Grillitsch)上周加入俱乐部后,他可以首次亮相Ajax。

  洛恩·塞维利亚(Loan Sevilla)边锋卢卡斯·奥坎波斯(Lucas Ocampos)在周六在坎布尔(Cambuur)的4-0胜利中首次从替补席上介绍了阿尔弗雷德·施林德(Alfred Schreuder)的球队,当时他的替代替补穆罕默德·库杜斯(Mohammed Kudus)也将他的主张放在了他的主张中,他的主张是他的主张。得分。

  Ajax预测的阵容(4-3-3):Pasveer(GK) – Rensch,Timber,Bassey,Blind,Alvarez,Klaassen,Berghuis,Berghuis-Tadic,Tadic,Brobbey,Bergwijn

  游骑兵攻击者伊亚尼斯·哈吉(Ianis Hagi)长期膝盖受伤,但希望在他们的小组赛竞选中发挥一定作用。

  范·布朗克霍斯特(Van Bronckhorst)在周六在苏格兰英超联赛的凯尔特人(Arch-Rivals Celtic)遭受锤击后,将诱使改变改变,在凯尔特公园(Celtic Park)的41分钟内落后3人。

  游骑兵预测阵容(4-2-3-1):麦克劳克林(GK) – Tavernier,Goldson,Sands,Barisic-Barisic-戴维斯,Lundstram – Wright,Kent,Kent,Arfield – Colak

  更多:PSV vs. Rangers的结果,重点和分析,Colak的进球确保了冠军联赛小组赛的位置

  除了1970年至1973年之间连续的三场欧洲杯赛以及1995年的冠军联赛胜利外,阿贾克斯的短暂赔率还反映了他们最近在比赛中的血统。

  Eredivisie的主要方面连续第五个赛季进入了小组赛,并在那场比赛中两次进入了淘汰赛。

  主教练施林德(Schreuder)失去了包括塞巴斯蒂安·哈勒(Sebastian Haller)在内的明星,尽管阿贾克斯(Ajax)在16轮比赛中出发,但上赛季欧洲冠军联赛11个进球的得分手 – 后卫利桑德罗·马丁内斯(LisandroMartínez)和边锋安东尼(Antony)都与埃里克·埃里克(Erik)的埃里克·埃里克(Erik)十伙伴团聚。

  阿贾克斯(Ajax)以5场胜利和16个进球开始了他们的国内赛季。在该小组其他地方的利物浦和那不勒斯的情况下,施林德将期待开幕式。

  英国

  (Sky Bet)
美国

  (DraftKings)
加拿大

  (运动互动)
阿贾克斯获胜
4/9
-220
1.44

19/5
+400
4.61
游骑兵获胜
11/2
+550
5.81
超过2.5个目标
1/2
-190
1.50
两队得分
8/13
-140
1.61

tb888akk1

tb888akk1