韦恩·鲁尼(Wayne Rooney

韦恩·鲁尼(Wayne Rooney
  罗纳尔多(Ronaldo)在曼联的第二次咒语中,本赛季仅开始了一场联赛比赛,并与夏季转会窗口的搬家联系在一起,尽管经理埃里克·恩(Erik Ten)说,他仍然在本赛季的计划中出现。

  鲁尼(Rooney)在2004年至2009年之间在曼联(Ronaldo)效力,他说,这位37岁的年轻人将发现他缺乏比赛时间很难吞咽。

  “这位经理在比赛方式和成功方面显然已经采取了不同的方式,”鲁尼(Rooney)现在在周五管理着美国职业足球联盟DC联队(DC United)的鲁尼(Rooney)告诉记者。

  “ Cristiano…他和(Lionel)Messi是有史以来最伟大的两名玩家,但最终时间赶上了我们所有人。例如,他显然不是22岁或23岁的球员。对他来说,这是一个艰难的人。

  “认识他,他很难坐在板凳上……我敢肯定,如果他保持耐心,他的机会将会来,而且显然他抓住了这些机会,并试图强迫他回到。”

  曼联在七场比赛中以12分排名第六,在周日的联赛冲突中面对埃弗顿。

tb888akk1

tb888akk1