面对强奸指控,Danushka Gunathilaka拒绝了当地法院的保释

面对强奸指控,Danushka Gunathilaka拒绝了当地法院的保释
  他通过萨里·希尔斯(Surry Hills)牢房的唐宁中心地方法院的视频链接参加了听证会。

  在11月2日对一名妇女的性侵犯进行调查后,这位31岁的Gunathilaka在周日的凌晨被捕。

  根据《悉尼早晨先驱报》上的一份报道,Gunathilaka被戴上手铐,穿着灰色的T恤,蓝色牛仔裤和丁字裤在他参加听证会上。

  报告说,他的律师阿南达·阿马拉纳特(Ananda Amaranath)在“封闭法庭”听证会上提出了保释申请,罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams)拒绝保释。

  “当然,我们正在考虑向最高法院提出申请,这将尽快完成,” Amaranth在报告中被引用。

  “显然他会失望的。”

  斯里兰卡队在周六被T20世界杯淘汰后,离开了澳大利亚没有Gunathilaka。

  阿马拉纳特(Amaranath)说,他了解“一些团队官员留在该国”。他还说,Gunathilaka在澳大利亚没有家庭。

  左撇子击球手在正在进行的表演中的第一轮比赛中对阵纳米比亚,并出去鸭子。后来,他因受伤而被排除在比赛之外,即使球队有资格参加超级12阶段。兰卡队在第1组中排名第四。

  据当地媒体报道,通过在线约会应用程序连接后,Gunathilaka和该名女子在联系了几天。这次逮捕是在斯里兰卡队离开澳大利亚前几个小时由悉尼酒店进行的。

  斯里兰卡政府已要求斯里兰卡板球(SLC)进行立即调查。 SLC明确表示,如果被判有罪,将对球员采取严格的行动。

  Gunathilaka对争议并不陌生。

  2021年,他与队友Kusal Mendis和Niroshan Dickwella违反了球队的生物安全泡沫之后,被SLC暂停了一年。

  董事会在他打破了团队宵禁后,在2018年还递给他六个月的禁令。同年,在他的未透露姓名的朋友被指控强奸挪威妇女后,Gunathilaka也被停职。

  2017年,董事会发现Gunathilaka缺少训练课程并在没有板球装备的情况下参加比赛后,董事会将他暂停了六场有限的比赛。

  他代表斯里兰卡进行了八次测试,47个ODI和46个T20国际比赛。

tb888akk1

tb888akk1