需要训练印度运动员在大事件中处理精神压力:Nikhat Zareen

需要训练印度运动员在大事件中处理精神压力:尼克哈特·扎林(Nikhat Zareen)
  印度运动员倾向于在常规活动中表现出色,但在奥运会或世界锦标赛等大型舞台上步履蹒跚。

  “我们的印度拳击手很有才华,我们并不比任何人低。我们有力量,速度和力量。一切。

  “仅仅是一旦您达到(世界)水平,应进行拳击手的培训以应对精神压力。

  扎林(Zareen)在印度妇女新闻界(IWPC)组织的互动中说:“一旦您到达大型平台,就无法表演很多运动员,他们将无法表演。”

  扎林(Zareen)在上个月的轻量级比赛中被加冕为世界冠军,他还为伯明翰联邦运动会(Birmingham Conmonwealth Games)铺设了一个泊位,从7月28日开始。

  已经谈论了很多来自东正教社会的扎林(Zareen)如何克服社会偏见才能从事拳击事业。但是这位25岁的年轻人明确表示,她没有为一个特定的社区而战,她为印度而战。

  “作为一名运动员,我在这里代表印度。对我来说,印度穆斯林没关系。我不是代表一个社区,而是我的国家。很高兴为我的国家赢得奖牌。”扎林(Zareen)不得不等待很长时间才能在轻量级类别中获得一个机会,这是老将印度拳击手MC制作了自己的机会,但Telengana Boxer觉得等待她的饥饿感增加了。

  “不仅对我,而且该类别中的其他拳击手,他们也想要机会。但是您必须证明自己,我通过成为世界冠军来做到这一点。

  “如果我没有挣扎,如果玛丽·科姆(Mary Kom)不在我的体重类别中,我可能不会那么努力。

  “如果我不努力工作,我今天就不会成为世界冠军。因此,我将以积极的方式接受它。也许我有更多的饥饿,因为我有一个机会这么晚。”她臭名昭著地要求对玛丽·科姆(Mary Kom)的东京奥运会预选赛进行“公平审判”。

  在审判之后,玛丽·科姆(Mary Kom)以9-1获胜,扎林(Zareen)试图拥抱高级拳击手,但曼尼普里(Manipuri)没有回应。

  “当时我感到难过,因为我认为我的榜样,我的偶像以这种方式行事。但是,由于回合非常激烈,事情发生在当下的热烈中。

  “我从那以继续前进,在赢得世界冠军之后,我遇到了她,一切都很好。”

tb888akk1

tb888akk1